Не люблю козлов вонючих

  Не люблю козлов вонючих.
  Вонь от них одна.
  Любят ложь они при жизни.
  Друг их сатана.

  Впрочем, Бог наш заповедал
  и козлов любить.
  Обхожу их стороною.
  Будет Он Судить.

  Ну а если вдруг придётся
  дать козлу отпор,
  с Божьей помощью ответим!
  Всем КОЗЛАМ позор!

        15 декабря 2019г.

  На фото икона Георгия Победоносца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.