Довольно

Я тебя не хочу больше ждать,
Надоело мне, не сегодня!
Я хочу крепко ночью спать
И не думать о тебе спросонья.

Не хочу о тебе горевать,
Надоели мне эти слезы,
Я устала тебя так ждать,
Уходи, я прошу, довольно.


Рецензии