босиком по песку

Я хочу поселиться у моря,
Слушать шёпот прибоя в ночи,
Всей душою его песням вторя,
Источать светом сердца  лучи...

Распахнуть окна настежь все в доме,
Эту мощь в свою жизнь запустить,
Чтобы в душу щемящей истоме
Каждый миг на земле проводить...

Просыпаться от шума прибоя,
И бежать босиком по утрам
По песку бирюзового  моря,
Подставляя лицо всем ветрам...

Пропитать свои Волосы солнцем,
И с волною  сродниться душой,
Напитаться до самого донца
Ритмом страсти, рождённым волной...


Рецензии