Знать на то есть она и любовь!

Ты опять возвращаешься вновь...
Отпускать не умеет любовь,
То вольна, то грешна, то юна,
Послевкусие сводит с ума!
Так зачем же тогда уходил,
Коль, уйдя, всё у Бога просил,
Поберечь, не забыть, сохранить,
Драгоценного прошлого нить...
Настоящего хочется вновь?
Знать на то есть она и любовь!
В ней, единственной, чудо живёт,
Что спасает тебя и ведёт,
Никогда не закончится путь,
Когда шепчет тебе она:"Будь!"

 


Рецензии