Члену клуба 1962 года

Найди себя.
 Живи любя.
  Твори.
   Дерзай.
    Не зарывай
     Своих талантов
      Целый сноп...!
       Желаю воплощенья СЛОВ.
        Желаю праздника, игры,
         Шампанского, цветов, икры!
      
          Храни друзей.
           ЛишкУ не пей.

            2011

      


Рецензии