Иду

бездумно иду...
беспечно бреду...
по жизни ведомый случаем,
безУчастно жду...
безответно люблю...
гонимый такою участью,
подумав уйду...
страдаю в бреду...
искусаны локти до косточек.
себе я не лгу...
изменить не могу
я в этом стихе ни строчечки.
____________
© О. Шэ, 2019


Рецензии