Отвези меня в Прагу под Новый год

Отвези меня в Прагу под Новый год,
Чтобы снова поверить, что он придёт,
Чтобы я, словно в детстве, его ждала,
Чтобы сердце оттаяло от тепла.

Чтобы запах еловый и звонкий смех,
Чтоб, как раньше, у ёлки собрал нас всех.
Чтобы с трепетом в сердце курантов бой,
И во двор побежали мы всей гурьбой!

Мы не верим - и нынче снег не идёт.
Почему же стал праздник уже не тот?
Может знать ему важно, что кто-то ждёт?
Отвези меня в Прагу под Новый год.


Рецензии
Песня, а не стихи. Василий, сын Вулкана.

Вася Вулканчиков   15.12.2019 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))

Елена Долинная   15.12.2019 20:15   Заявить о нарушении