несправедливость

Всё проходит в изменчивом мире,
Осыпается с яблони цвет,
И границы познаний всё шире,
И не скажешь что опыта нет.
Я проснулся учтив, куртуазен,
Приоткрыв створки слипшихся век.
Отчего же мир зла, лжи и грязи
Уготован тебе, ЧЕЛОВЕК?
Эта мысль душу рваную гложет
С каждым прожитым днём всё сильней.
Почему ЧЕЛОВЕК ты не можешь
Сделать мир этот лучше, добрей?
И неважно, где ты уродился,
Справедливость не сыщешь нигде.
Миром правит семья сатанистов,
А Господь отошёл знать от дел.
Отошёл не вчера не сегодня
А с тех пор как сей мир сотворил
Или в день, когда бросил Ной сходни
У горы Арарат. Как приплыл.
Мы привыкли жить в этом кошмаре,
Что устроен поганым жульём.
Как бараны пасёмся  в отаре
И безропотно сено жуём.


Рецензии