Да так, чтобы в стихи

Может, мне курсовую надо
Всю во стихе писать?
Тогда я буду рада,
Ночь через ночь не спать.

А можно реферат
Мне тоже настрочить,
Да так, чтобы впопад,
Да так, чтобы в стихи?

Ещё хочу диплом,
Рифмовкой в переплете...
Писать и в ночь, и днём...
Ах, как вы так живете!


Рецензии