Пушкин сказал так

Ещё  одна фальсификация  у Пушкина.
Читаю  -вот сноска  на него
"Загадки Русских сказок" .

В сказке о Царе  Салтане говорится:
"Кабы я была царица
-говорит одна девица
То на весь КРЕЩЕННЫЙ мир
Приготовила б я пир"

Вот он -пример фальсификации
Пушкин никогда  не был связан с христианством-о ту пору зристианства попросту на Руси не было.Тому есть сотни доказательств ВЕДающих
Фальсификации  созданы  совсем недавно.
Именно,силы христианства, которые  творят насилие
не Руси.кто стоит за этой  подлой  силой...

Как было на САМОМ деле  у Пушкина


Кабы  я была царицей-
говорит одна девица
То сама на весь бы  мир
Приготовила б я пир".

Маленький  пример, а их по Руси Светой-море
Особенно  приложила руку к искажению всей правды Руси-Британия,
 где  было засилье масонов  и прочь, враждебных Русам,сил.
Посему, призываю  вас русы, не ленитесь, изучайте  свою родную историю.Благо нынче  очень много толковых  и грамотных  людей которые заинтересованы  в ПРАВДЕ.От этого-именно  от этого,зависит  наше  с вами лучшее будущее.Когда ложь станет всем  ясна, она исчезнет. Нас уже не обмануть.


Рецензии