Небо

Я фото ангела тебе послать хотела, на небе облачном вдруг ясно проявился, на мой вопрос "куда ж теперь стремиться?" крылом взмахнул и в сердце превратился.

Наверно прав!
да легче в бессердечье, оставила его на стареньком погосте,, ему не больно там, пускай стучит для Кости, хоть сыну и не нужно это вовсе.


Рецензии