Мы проснулись как будто в раю

Мы проснулись как будто в раю.
Над рекою туман серебрится.
Соловьи свою песню поют,
На балконе стоим, нам не спится.
Небо чистое, звезды , луна.
И сирень под окном распустилась,
И своим ароматом она,
Всю округу вокруг опоила.


Рецензии