Выбор

А я хочу всего лишь быть счастливой.
С тобою быть и не переживать
О том, что будет в день один дождливый,
Когда придётся снова выбирать.

Куда идти, свое ли счастье строить,
Пытаться угодить своим друзьям,
Которые желают козни строить
И вырывают сотни желчных ям.

А я хочу всего лишь быть счастливой,
С улыбкой на лице рассвет встречать.
О том, что будет в день один дождливый,
Не думать, не жалеть, не вспоминать.

И как найти слова, как не обидеть?
Надеюсь не расстроится семья,
Что предпочту свое я счастье строить,
И не останусь рядом с ними я.


Рецензии