Инге

День Рожденья...
Очень важно,
Как отметить.
Эпатажно?
Громко – вроде HAPPY-бомбы?
Или камерно, без помпы?
Может, с миленьким вдвоём?
Мы весь город позовём?
Можно в модном ресторане,
Можно в бане,
Даже в ванне...
К чёрту! Хоть на белой льдине,
Хоть в тайге или пустыне,
В день, когда ты родилась,
В воздух Искра поднялась
И рассыпалась огнями
Над домами и полями,
Освещая всё вокруг...
Поздравляю, милый друг!

 15.09.2011


Рецензии