Я хочу научить тебя плакать

Я хочу научить тебя плакать.
Не от боли , обиду храня,
А от радости, что в этом мире,
Всегда  вместе с тобой Ты и Я.
Я хочу научить тебя верить,
Что хорошее все впереди,
Что не будут страшны нам метели,
Когда вместе с тобой Я и Ты.
Я хочу научить, чтоб не льстила,
Тихо , мирно ,правдиво жила.
Я хочу научить, чтоб хранила,
Этот мир, где есть Ты и есть Я.
Я хочу научить тебя слышать
То, что сердце тебе говорит.
Я хочу научить тебя видеть 
И друг другом всегда дорожить.
Научить, чтоб мы вместе дышали,
Заполняя друг друга собой.
И чтоб мы никогда не теряли,
Этот мир, где мы рядом с тобой.


Рецензии