***

Ах, любовь, любовь - подруга!
Кожею шагреневою таешь...
Вновь девчонкой босоногой
Мчишься, путь не разбираешь!

В вихре осени кружишься,
Заплутала без тропинки,
На лице твоем, родная,
То ли дождик, то ль слезинки...

Поберечь тебя бы надо,
Спрятать от людей подальше.
Да, что толку - убежишь ведь,
Будешь колобродить дальше...


Рецензии