Послание

Не влюбляйся, прошу, в человека
С обручальным кольцом на руке.
Раз оно не тобою одето,
То и замки не строй на песке.

Он в любви тебе вечной клянется,
Нежный трепет в душе вызывая.
Не дури, образумься, глупышка,
Для него ты всего лишь вторая.

Вырви разом из сердца занозу,
Отболит и отпустит - не сразу.
Он Её никогда не оставит.
Ты не верь в его лживые фразы!

Пусть кольцо на руке тебе служит
Упреждающим знаком, сигналом:
"Не свободен, изменщик, предатель!"
Не оставь даже шанса менялам.


Рецензии