Волосы серебрятся...

Волосы серебрятся,
Ранний вечерний свет,
Людям на праздник снятся
Сказки из детских лет...

Куклы, любимый мишка,
Мыльные пузыри...
Добрая где-то книжка,
Там, на краю земли,

Зайчик... И я не скрою,
В день, полный пустоты,
Плачется мне порою
От этой теплоты...

На антресолях где-то
Праздничные шары,
Слаще мёда конфета,
Маски для детворы...

Нас не страшил ядрёный
Русский такой мороз,
Был настоящим Дрёма,
Так же, как Дед Мороз!

Волосы побелели,
Словно от колдовства,
В окнах вздыхают ели:
Дождик без волшебства...

Волосы серебрятся,
Лунный мерцает свет...
Людям на праздник снятся
Сказки из детских лет...

19:53
15.12.2019
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Сказочных снов!
С уважением,

Наталья Потапенкова   15.12.2019 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно, пусть наше время будет наполнено добром !

Наталья Унучкевич   15.12.2019 20:34   Заявить о нарушении