И повесишь со вздохом трубку

А может быть станет легче...
Ну давай же, давай попробуем!
Я позвоню тебе поздно ночью,
И ты скажешь, что очень голоден.
Я отвечу, что есть котлетки,
И сгущенка, и чай на травах,
А ты скажешь: "мне бы конфетки!
А вообще на ночь всё - отрава»
Я расскажу, что гуляла в парке,
В магазине купила юбку,
А ты скажешь, что весь в запарке,
И повесишь со вздохом трубку...

=ТС=
~2К18


Рецензии