Позовите Васю, он мне ноги на холодец обещал

Однажды утром ожидая лифта на своём этаже я увидел очертания ботинок на лестничном марше, какой то петух покрасил свою обувь из баллончика, оставив свой пидорский след.
Через пару дней очертания стали более жирные, пидорасина подумал я и решил отрезать к ***м ноги этой свинье.
Посмотрев все части Шэрлока Холмса я вычислил тухлодыра и обнаружил что он живёт этажом выше.
Пересмотрев несколько раз первую ПИЛУ, я купил ножёвку в Леруа Мерлен и пошёл ампутировать копыта петушку.
Василий был удивлён увидев меня на пороге с ножёвкой в руках, но узнав причину моего визита, не стал возражать и предоставил конечности на суд, (всё-таки он не безнадёжен подумал я перетягивая артерии)
Теперь мы эту историю без смеха не вспоминаем, Васька оказался мировой парень, вожу его на коляске гулять, ну а ноги одна у меня а другая у него в морозилке так и лежат.

 


Рецензии