Лунное настроение

Десять лун сменятся.
Одна - останется.
И свершит танец.
И мне понравится.
И взыграет дух.
И вздыбЯтся волны
А я буду склонна
к этой луне
сонной.

Десять лун сменятся...
.......

15.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии