Ручной жираф

Сквозь осколки мира кривых зеркал,
Где
Мечты
Желания
Волшебство
Поднимись по краю небесных скал
Пополам делить наших душ родство

Если ты далёк от меня на жизнь
И нельзя
Приблизить
Обнять
Спросить
Предрассветным сном в тишине явись
На лиловом облаке колесить

Заплутал, измучен и сбит с пути,
А вокруг
Уныние
Пустота
Ты звездою в небо ко мне взлети,
Чтоб среди галактик тебя нашла.

А пока хранишь мой земной анклав,
Доверяю слепо
Себя
Судьбу
Я лечу над миром. Ручной жираф
Обещал достать для тебя луну.


Рецензии
Здорово! Очень нравятся Ваши стихи!
Любви и вдохновения!

Татта Дзалатти   31.03.2020 07:06     Заявить о нарушении
Татта, рада, что понравилось, спасибо большое за отклик

Зубкова Наталья   31.03.2020 11:24   Заявить о нарушении