На причале той волны

Стою я на причале той волны,
Которая, своими звуками заворожила.
Ее масштабы, так необычны и крупны,
Что даже я, о всех проблемах позабыла.

В дали солнышко озаряет, утопая,
В горизонте тех морских просторов.
А я стою, жадно морской воздух внимая,
Что бы описать ту красу не нужно разговоров.

А облака все больше расстилаются,
По полотну-такому голубому и немому,
Здесь все мои мечты сбываются,
Воспринимаю я природу, немного по-иному.

О Боже, как же сногсшибательно вдыхать,
Большими глотками такой соленый воздух.
Природа, ты умеешь  крепко удивлять,
Захватывая на закате все больше дух.

Покидаю я причал той волны,
Которая, своими звуками заворожила.
Ее масштабы, так необычны и крупны,
Что даже я, о всех проблемах позабыла.


Рецензии