В городе гроза...

В городе гроза.
Лето, может статься?
Заглянуть в глаза
И не оторваться.
Пестрота аллей.
Время листопада.
Чей-то взгляд теплей,
Но его не надо.
В городе зима,
Вьюжит, заметает.
Глядь - и без ума!
Но на жизнь хватает.
В городе ручьи,
Болтовня капели.
Чьи глаза? Ничьи.
Если б в самом деле.
В городе гроза.
Тротуары - реки.
Заглянуть в глаза
И пропасть навеки.


Рецензии