Свой путь

Стучишься в запертую дверь...
Стоишь и ждёшь,а вдруг, откроют?
Шаги и голоса за ней...
Но,нет!
Шакалы тихо воют.

А ведь когда то с ними был...
И разговоры вёл о жизни.
И спорил, иногда, шутил
И думал-вот Друзья по жизни!

Но вдруг,остался ты один.
Совсем один.
"Друзья" все слИлись.
Ты,правду смог сказать за них,
Они же,на тебя все злились.

Они привыкли подползать,
На лицах маски улыбались.
Они, могли лишь только брать,
А отдавать, уж не старались.

Но, всё же сможешь ты пройти
Тот путь, что выбран был Судьбою!
Пусть тяжело и боль в груди!
Но,будешь честен ты с собою!


Рецензии
Отлично !!!

Ольга Антонова 6   08.01.2020 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька)

Алена Алексеева 7   17.02.2020 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.