Хиромантия

В раскрытой ладони
Сплетенья судьбы
Тихо прошепчут знамения свои
Можешь не верить
Не значит ни что
Если то в жизни случиться должно
Радость, удача, а может беда
Там мы узнаём все без труда
Вот тут об этом, а здесь о любви
Путь свой узнаёшь и с этим живи


Рецензии