Сказочная пора

Ёлка встала у ДК -
Вся нарядная она:
Разноцветные шары,
Ярко светят огоньки.

А на улице зима
Много снега намела.
И летят, летят снежки,
Санки катятся с горы.

Песни учит детвора
В детском садике с утра.
Скоро будет Новый год,
Дружно водят хоровод.

Приукрасились дома,
Заблестела мишура.
Дед Мороз уже в пути,
Значит сказка впереди.


Рецензии