***

Какое яркое
Когда-то было небо,
Надежд лазури
Световая тень...
Когда все впереди,
По силам...
Небыль
Возможна ли?
Возможна только лень...
"Как много времени...
Конечно, всё успею...
Ценить?..
Потороплюсь...
Потом, потом...
Мне надо то и то..."
И прямо к цели...
Но цель ли это?..
Та ли?..
Все с трудом...
Ошибки...
Хорошо
Когда исправить
Возможно что-то...
И лазурь опять
Сиять заставит
Небо, небо, небо...
Но невозможно
Все предугадать...
Для каждого
Свои высоты,
Крылья...
Не промахнуться
Только б,
Не упасть,
Не задохнуться б
В собственном
Бессильи,
В ограничениях
Своих бы
Не пропасть...
Для каждого
Свои высоты,
Крылья,
И яркость неба
В гранях жизни,
Власть...


Рецензии