Сегодня я как конфетти

Сегодня, я как конфетти
Душа мне весело сказала-«Не грусти!»
Летай, танцуй и смейся,
Лишь на себя надейся.
 
Чтоб лёгкость в мыслях появилась
И голова от радости кружилась
Пусть скорость будет иногда нейтральной,
Чтобы мечта смогла прийти реальной.
 
Я так и сделала, прислушалась к совету.
О, как я вновь хочу услышать фразу эту!
Так хочется пройти вновь этот путь.
Но жизнь идёт вперёд, ты не забудь.
 
Нас чувства яркие с собою назад манят.
Вернуть нельзя их, они только душу ранят.
Момент, что был, не может повториться.
Поэтому - не стоит в прошлом находиться!


Рецензии