Настоящая дорога

***
Настоящая дорога -
Та, которой ходишь ты,
Привыкая понемногу
к простоте своей мечты.

Настоящая тревога -
Та, что не дает уснуть.
Но и к ней привыкнуть можно,
Лишь бы только не свернуть

С выбранного раз сердечно
Только своего пути.
Настоящее - ведь вечно!
С ним лишь нам дано расти...

14.12.2019


Рецензии