Сон

Мне снилось, Богородица за чаем, вела со мной неспешный разговор.
Спросить хотела, но не докучала о жизни "после" там отпустит боль?

Небесная царица утешала  и проницательна рассматривая душу молитвами ей раны врачевала, с изнанки штопала её крестом каленым, жгучим.

Моим крестом.. и с другом не разделишь, врагу в почтовый ящик не подложишь..
С душой заштопаной мы будем грустно верить, что в царствие Небесном судят тоже.


Рецензии