***

Снегом сыпятся счастья крупинки,
Ты лови их для нежной любви...
А мороз пусть рисует картинки
На стекле, как мозаику зимы...

Тепло в доме - камин согревает,
И любовь лишь одна на двоих...
Моё сердце твоё обнимает,
И пылает от чувств дорогих...

Рассвет зимний зарю пробуждает,
Белый снег, он пушистый такой...
"С добрым утром",- душа моя скажет
Всему миру -"Пусть будет покой"...

(экспромт) 15.12.2019


Рецензии