И каждый день я надеваю маску

И каждый день я надеваю маску
Доверия и мудрости и лжи
Вводящие меня в тревоги краску
Рисующие время рубежи

Всё будет хорошо, я это знаю
По- крайней мере хочется считать
Что каждый день я радость получаю
Чего ещё от жизни ожидать

Всё счастье от того,что мы все живы
Вся сущность от того,что время есть
Спокойствие ,от опыта - активы
Как может это всё мне надоесть?


Рецензии