Штирлиц, шаркая по штрассе...

Штирлиц шаркая по штрассе,
В декабре гулял по Шпрее
Снега нету, как у нас всё,
Но значительно беднее.

Не немецкий здесь порядок,
Хоть шагают полиц'аи.
Снега нет, но как осадок
За него бабло списали.

Серый день бредёт. Ссутулившись,
Как радисты пешеходы,
Каждый в гаджет носом всунувшись,
С центра ждёт прогноз погоды.

Юстас Алексу с ответом:
" На запросы - накось-выкусь,
Тускло всё у нас с бюджетом.
Снега нету, денег нет, счастья нет -
Но!
Вы держитесь)))"


Рецензии