Люблю

Люблю мужчин надёжных:
Ведь за ними
Я как за каменной стеной!
И сильных я люблю,
Пусть будет сильным
Тот самый близкий и родной!
И умных я люблю:
Ведь с ними
Могу я долго не стареть
И очень мудрой умереть!


Рецензии