Кизяк проявил ментальнсть

Кизяк проявил ментальность
Омывшись в божьей росе:
«Ведь моя уникальность
Мешает мне быть как все».
*
Все мужчины как братья.
Их обычай таков:
Вместо рукопожатья
Встреча двух кулаков.
*


Рецензии