Неужто, не смею мечтать...

Мелодия в сердце звучит,
дыхание ночи всё ближе...
Душа безутешно кричит,
когда же тебя я увижу...
Вдохну твои мысли когда,
усну в твоих сильных объятьях...
Ведь кажется мне, иногда,
что зря покупала я платье...
Хотела спешить в нём к тебе,
лететь, словно птица, по небу...
Дорогой, пусть дальней, к судьбе,
коснуться лишь губ, где бы не был...
Сыграть бы рукою одной,
по клавишам тихие ноты...
Кружиться, кружиться б с тобой,
не думая, где мы и кто ты...
Так много хотела б сказать,
души открывая затворы...
Неужто, не смею мечтать,
что, как - то , увидемся скоро...
Слипаются сонно глаза,
огни городские мерцают...
И, каплей тяжёлой, слеза,
в ладони замёрзшей растает.
15.12.2019.


 


 


Рецензии