Воспоминание

Ты  первая моя любовь,
Та первая, любовь серьезная,
Когда я поняла, что ты моя судьба,
Тебе я сердце отдала, тебе поверила!
Тебя ждала и для тебя
Я свое тело, душу берегла!
Ждала как чуда я твои признания,
Мечтою о тебе жила,
Светило ль солнце днем,
Луна ли в небе темном,
Мечтала я о дне счастливом том,
Когда в твоей руке моя рука,
Останется на долго, навсегда!
Как радостно звучал мой смех,
Ты называл меня певуньей-птицей,
И я была тогда счастливей всех,
Не знала, что настанет день,
Опустится на сердце тень
И мой исчезнет смех,
И  перестанет петь душа моя,
И я пойму – любви, уж больше нет
Когда сожгу все письма от тебя!
И прожитые два десятка лет,
И наши дети, что давно, уж, стали на крыло,
Дадут мне время чтоб понять,
Все в прошлое ушло!
Мои мечты, любовь, прощение и слезы,
И одинока я с тобою рядом,
Давно увяли яркие те розы,
Что ты дарил мне
В мой счастливый день!
Ушел тот день осенним листопадом,
И вьюги замели к нему последний след!
Мне больше ничего и никогда не надо,
Воспоминаний, даже, о тебе!
Но часто, глядя  в лица сыновьям,
Я вижу в них те, ранее, любимые глаза!
Как жаль, любовь уходит навсегда,
И возвратить ее, уже, нельзя!
Чужие мы с тобой, давно чужие,
Но каждый год, цветущая весна
Напоминает мне о тех минутах чудных
Когда тебя любила, так волшебно я…               


Рецензии