хээй

....а на старом фото где-то останусь я
и тогда, когда больше здесь не будет меня
Мимоходом бегущий увидит его в соц сетях
Может быть на секунду подумает впопыхах
о своем сокровенном и чуточку обо мне
И порой ночною с собою наедине
он поймет что каждый оставить обязан след
для других,  для мира  из прошлого добрый привет
Хээээй! Я тоже здесь был, только ранее, до тебя
и как ты я по жизни плыл её не ценя
я лишь память но ты, действуй пока живешь
не забудь что посеешь сейчас, то  потом пожнешь
каждый должен оставить вселенной свой яркий след
и бесчисленных звезд не погаснет тогда свет..


Рецензии