Ушедшим поэтам стихи. ру

Утренний мороз,
Ох,какой мороз!
На проводах
Гирляндой серебряный иней.
Снежинки в ладони тают и тают,
Сколько не доживших до этих дней.
Игристые лучи щекотять бутоны,
В прудах лягушки а в саду соловей,
сказочно красив весенний закат,
Сколько не доживших до этих дней.
Дождь.
Ветер.
Рассеялся туман.
На горизонте виден клин журавлей.
грустна журавлиная песня осени,
Сколько не доживших до этих дней.
Камин-поэзия,
Тишина...они.
Ветер гладит голову свечи.
Тишина шепчет что- то ей-
Капля скатилась как слеза вниз,
Сколько не доживших до этих дней.


Рецензии
Абиджан!29-го марта был год, как умер Арон Гаал. Ты вспоминал, да?

Фатима Шейхи   04.04.2020 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.