Забавно

Как забавно, ведь есть основания -
Любовь превращается в ненависть,
И, что горький вкус ожидания,
Создаёт ещё бОльшую грусть.
 
Всё что было когда-то прекрасным,
Становится, вдруг безликое,
А что было комфортным - ужасным,
И до боли спокойное - дикое...
 
Люди просто не умеют ценить,
И чужое для них - прекраснее,
Они хотят, но не умеют любить
И от этого всё гораздо ужаснее...
 
Автор: Марина Дыбтан ©
28.11.2018г.


Рецензии