Слепи меня

Слепи меня из снежинок,
Таких первозданных и чистых.
Декабрьских,летящих,
Порхающих и пушистых...
Закружи меня в утреннем вальсе,
Положи на холодную землю...
Приласкай меня,я растаю,
Растворюсь в твоем пламенном сердце.
Положи меня на ладони
И позволь прикоснуться к губам.
Я лечу миллионы лет точно,
Чтобы просто тебя обнять.
Белым снегом я в каждой снежинке
Оставляю душевный узор.
И моя любовь не боится умирать,
Чтоб воскреснуть с тобой .
Белым снегом я заметаю то,
Что было с тобой до меня.
От тепла твоего медленно таю,
Застывая слезинкой в глазах...


Рецензии