Я не люблю

Я не люблю,когда играют в игры...
Я не люблю ,когда с начала ,а не с до...
Я не люблю,когда мне целят в спину...
А попадают в сердце все равно.
Я не люблю цинизма и коварства,
Я не люблю предательства и лжи,
Как ни крути,нет пола в слове бл...во.
И нет прощения предателям,увы...


Рецензии