высокая поэзия души

Высокая поэзия по имени душа,
Живёт она не в теле, живёт она в сердцах
Как птица из далёка, к нам прилетает в сад,
И жизнь моё болото, вдруг превратится в клад
Ищу я свои ритмы - ритмические дни
Я наблюдаю рифмы, пишу я для души.
И строчка словно море, несётся вдаль небес,
И вечер без прибоя, мне шлёт посланье лет,
И в каждой строчке жизни, я вижу всех людей,
Я в них  ищу поэзию, в которой знак друзей,
Я знаю, тот, кто пишет, живёт в своих мирах,
И только ветер смыслов, несётся в дальний такт.
Где мы рисуем рифмой -небесную любовь,
А после всех рисунков поэзию огонь.
И на аллее жизни и на аллее дней,
Становимся мы миром, в поэзии людей.
***
Второй стих
Поэзия не умрёт, даже если убить поэта
Она живёт тысячи веков, под гладью всего  света.
Поэзия творится тогда, когда хочется лететь,
Надеть на себя крылья рая, и просто в миры лететь.
Поэзия живёт, я знаю, там, где тысячи роз,
Там, где парень целует девушку, поцелуем времен,
Она не умрёт, от этих людей без души.
В поэзии говорят сердцами, а читают мыслями любви.
Поэзия создана для рая, она не может быть плохой,
Она несёт нас в океаны, там, где святой прибой.
Поэзия творится любовью, она, как эскиз красоты,
И только поэзия слова, нарушит границы души.


Рецензии
Ах, какие чудесные строки.

Карина Райс   17.12.2019 09:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО КАРИНА

Абсолют Мысли Андрей   19.12.2019 18:20   Заявить о нарушении