Над нами нависла зловещая тьма

Над нами нависла зловещая тьма,
Как будто природа сошла вдруг с ума,
О, что же случилось на нашей земле,
Мороз не рисует узор на стекле?

Декабрь поливает холодным дождём,
А летом его с нетерпением ждём,
Но он уж давно прописался зимой,
В жару же обходит наш край стороной.

Январь на подходе,  а снега всё нет,
Его с предвкушением ждём на банкет,
Уже Рождества наступает черёд,
Но дождь вместо снега пока что идёт.


Рецензии