Непоэт - поэту. Аркадию Нордону

Что ж товарищ, поднимем седалище
Чтобы мощно и без затей
Размозжить вражине хлебалище
Сапожищем промеж ушей
Да дружище, мы массой огромнейшей
За отчизну умрем вообще
А дрыщей всех - взашей ...во влагалище
Нахлебаются там они щей
Не впервой нам гореть на ристалище
Д'Арк, Коперник и Бруно- пример
Разожгут там из нас пожарище
Позавидует сам Люцифер
Утомляющей водкой, мозг плавится
Ищет рифму с концовкою ,,ЩЕ"
Злобно белка со шкафа скалится
Свой орешище требующе...


Рецензии