Строителям поздравление

Мастера без страха и упрёка!
С Новым Годом!

Во главу руля—этажей отделка!

Раньше срока
Бодро сдать объёмы
от Кремля!

Водка-Голд и
Руки золотые!

Крепость и
Закалка
в купаже.

Салехарда
Парни чтоб Крутые
Согревались в стылом рубеже.


Рецензии