Пушиночные снежинки

Падают нежно сегодня снежинки.
Тихо спускаются белою пылью.
Спешно ложатся на ветви шерстинки.
Рада природа благому обилью.

Блики лучей сверкают на солнце.
Вяжут пушинки деревьям наряды.
Сколько восторга в душе и эмоций.
Глядя на зимние снега обряды.

Очень красивы нарядные ели.
Косы березок, как волосы гривы.
Шишки качаются, так на качели.
Ветер спускает снежинки на нивы.


Рецензии