А завтра будет воскресенье...

Я так люблю тебя, что в целом мире нет,
Безбашенно, неосторожно,
Я так хочу, чтоб ты любил меня в ответ,
Но понимаю, это невозможно.

Пускай я самый сложный человек,
Пускай мне далеко уже не двадцать,
Пускай не проживу я целый век,
Но лишь хочу с тобой сейчас остаться.

Я забываю прошлое свое,
И вспоминаю теплые мгновенья,
Сегодня будем только мы вдвоем,
А завтра, завтра будет воскресенье…


Рецензии