Весна 2013 года

В жизни нашей опять
Появилась вдруг трещина,
Ничего я смогу,все снесу...
Я же сильная женщина !

Праздник солнца у всех,
А у нас непогода...
Ничего не поделать
Так решила природа.

Ветер воет,несет
Свои черные тучи
Значит дождик пойдет,
А мне ,солнышко лучше...

Мне б согреться на солнце,
Завершить все дела,
А дела бесконечны,
Бесконечны дела....

   Этой весной мне предстояло провести самостоятельно посевную на 180 гектарах.


Рецензии